APERITIVI
À partager
Fritto misto Napoletano (3 pezzi)
(crocchetta di patata | arancino venere alla Siciliana | montanarina con pomodoro & mozzarella di bufala)
Friture mix napolitaine (3 pièces)
(croquette de pomme de terres | arancino sicilien | mini-pizza frite à la sauce tomate & mozzarella au lait de bufflonne)
CHF 21.00.-
Pulled nuggets (4 pezzi)
(polpette di pulled pork impanate nei corn flakes servite con una salsa yogurt, una crema al formaggio, una salsa sriracha & una crema di zucca)
Boulettes de viande de porc effilochée (4 pièces)
(avec une panure au corn flakes, & servies avec une sauce yaourt, une crème au fromage, une sauce sriracha & une crème de courge)
CHF 24.00.-
Fior di pizza (4 pezzi)
(mozzarella di bufala, crema di tartufo bianco, Prosciutto di Parma DOP & scaglie di tartufo di stagione)
Fleurs de pizza (4 pièces)
(mozzarella au lait de bufflonne, crème de truffe blanche, jambon de Parme DOP & lamelles de truffe de saison)
CHF 28.00.-
Tagliere di salumi & formaggi italiani
(Prosciutto di Parma DOP, Capocollo di Martina Franca, Mortadella Bologna IGP, Salame Finocchiona IGP, Pecorino Sardo stagionato, Ubriacone all'Amarone, Pecorino Moliterno al tartufo, servito con uva e castagne)
Sélection de charcuterie & fromages italiens
(Jambon de Parme DOP, Capocollo de Martina Franca, Mortadella Bologna IGP, Salami Finocchiona IGP, Pecorino Sarde vieilli, Ubriacone à l'Amarone, Pecorino Moliterno à la truffe, servie avec du raisin et des châtaignes)
CHF 32.00.-
ANTIPASTI
Insalata di mare
(cozze, vongole, polpo, calamari, gamberone & seppia servita con verdure di stagione croccanti)
Salade de fruits de mer
(moules, palourdes, poulpe, calamars, crevette & seiche servie avec des légumes de saison croquants)
28.00
Tartare di salmone al coltello
(servita con mela verde, un emulsione di kefir, un olio al prezzemolo, caviar di salmone & con pane tostato al burro)
Tartare de saumon coupé au couteau
(servi avec de la pomme verte, une émulsion de kéfir, une persillade, du caviar de saumon & du pain toasté au beurre)
120 gr : 26.00.-
200 gr : 36.00.-
Polpette di baccalà
(baccalà mantecato, con vellutata di broccoli, peperone crusco & tarallo)
Polpette de brandade de morue
(servies avec un velouté de brocolis, du poivron séché & du Tarallo)
CHF 24.00.-
Come un sushi di mare (6 pezzi)
(rolls di pizza al nero di seppia ripieni di pomodoro, avocado, Philadelphia, alga Wakame & tartare di tonno)
Comme un sushi de mer (6 pièces)
(rolls de pizza à l'encre de seiche garnis de tomates, avocat, Philadelphia, algues Wakamé & tartare de thon)
CHF 26.00.-
Polpo grigliato
(servito con una polenta fritta al nero di seppia, una spuma di stracciata & una purè di patata americana)
Poulpe grillé
(servi avec une polenta frite à l'encre de seiche, une mousse de stracciatella & une purée de patates douces)
CHF 28.00.-
ANTIPASTI DI TERRA
Tartare di manzo al coltello
(servita con stracciatella, gel di mojito alla fragola, crema di tuorlo d'uovo, terra di oliva & chips di verdure)
Tartare de bœuf coupé au couteau
(servi avec de la stracciatella, un gel de mojito à la fraise, une crème de jaune d'oeuf, de la tapenade d'olives noires & des chips de légumes)
120 gr : 26.00.-
200 gr : 36.00.-
Maritozzo salato
(brioche salata fatta in casa con ristretto di pomodoro ai funghi, polpa di zucca al timo, spuma di pecorino & polvere di pomodoro)
Maritozzo salé
(brioche maison salée avec une réduction de tomates aux champignons, pulpe de courge au thym, mousse de pecorino & poudre de tomates)
CHF 20.00.-
Insalata Caprese
(gaspacho di pomodori e peperoni, pomodori ramati colorati, burrata & olio al basilico)
Salade Caprese
(gaspacho de tomates & poivrons, tomates grappe colorées, burrata & huile au basilic)
CHF 20.00.-
Melanzana alla Parmigiana 2.0
(melanzana ripiena della sua polpa, con scamorza, pomodorini,
una fonduta di Parmigiano Reggiano DOP & un pesto di basilico)
Aubergine à la Parmigiana 2.0
(aubergine farcie de sa pulpe & de scamorza servie avec des tomates cerises,
une fondue de Parmigiano Reggiano DOP & un pesto de basilic)
CHF 22.00.-
Come un sushi (6 pezzi)
(rolls di pizza farciti con mozzarella, mortadella fritta, stracciatella & polvere di pistacchio)
Comme un sushi (6 pièces)
(rolls de pizza garnis de mozzarella, mortadella frite, stracciatella & poudre de pistache)
CHF 24.00.-
Polpette della Nonna
(polpette di manzo al sugo servite in un cestino di pan pizza)
Boulettes de viande de bœuf
(servies en sauce tomate dans une corbeille faite de pâte à pizza)
CHF 26.00.-
PRIMI PIATTI
Candele alla genovese di tonno
(sugo di cipolle di Tropea e tonno, tartare di tonno & fonduta leggera di cacio e pepe)
Candele au thon en double cuisson
(sauce au thon et oignons, tartare de thon & fondue légère au fromage et au poivre)
CHF 28.00
Spaghetti alle vongole veraci fresche del pastificio Marcello
(con sugo alle vongole, pane profumato agli agrumi, bottarga di Muggine)
Spaghetti aux palourdes fraiches du laboratoire Marcello
(avec sauce aux palourdes, pain parfumé aux agrumes & poutarge de Muggine)
CHF 30.00.-
Paccheri allo scoglio
(cozze, vongole, scampi & gamberoni)
Paccheri aux fruits de mer
(moules, palourdes, langoustines & crevettes)
CHF 32.00.-
Risotto ai gamberi rossi di Mazara
(servito con una crema di zucca & polvere di caffè)
Risotto aux crevettes rouges de Mazara
(servi avec une crème de courge & de la poudre de café)
CHF 32.00.-
Paccheri al gambero rosso di Mazara
(paccheri mantecati nella sua bisque, ristretto di pomodorini gialli & rossi, & tartare di gambero rosso di Mazara)
Paccheri à la crevette rouge de Mazara
(paccheri cuits dans sa bisque , réduction de tomates cerises jaunes & rouges, & tartare de crevette rouge de Mazara)
CHF 38.00.-
Tagliolini all'astice (a seconda della disponibilità)
(con mezzo astice in bellavista)
Tagliolini au homard (selon disponibilité)
(servis avec un demi-homard)
CHF 42.00.-
PRIMI PIATTI DI TERRA
Paccheri polpette & burrata
(serviti con polpette di manzo della Nonna, burrata & basilico)
Paccheri polpette & burrata
(servis avec des polpette de boeuf de la Nonna, burrata & basilico)
CHF 25.00.-
Tortelloni alla Carbonara del pastificio Marcello
(tortelloni ripieni con uova & Parmigiano Reggiano DOP serviti con fonduta di pecorino & polvere di guanciale croccante)
Tortelloni alla Carbonara du laboratoire Marcello
(tortelloni farcis avec de l'oeuf et du Parmigiano Reggiano DOP, servis avec une fondue de Pecorino & poudre de guanciale croquant)
CHF 26.00.-
Tortelloni alla Parmigiana del Pastificio Marcello
(tortelloni ripieni di crema di melanzane & robiola, serviti con una spuma di Parmigiano Reggiano DOP, pomodorini datterini & basilico confit)
Tortelloni à la Parmigiana du Laboratoire Marcello
(tortelloni farci à la crème d'aubergines & robiola, servis avec une mousse de Parmigiano Reggiano DOP, des tomates dattes & du basilic confit)
CHF 26.00.-
Lasagna Napoletana 2.0
(sfoglie di pasta, ristretto di pomodoro con polpettine di manzo, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, polvere di salame, coulis al basilico & lamelle di tuorlo d'uovo marinato)
Lasagne napolitaine 2.0
(feuilles de pâtes, concentré de tomates, petites boulettes de viande de boeuf, fondue de Parmigiano Reggiano DOP 24 mois, poudre de salami, coulis au basilic & lamelles de jaune d'oeuf mariné)
CHF 26.00.-
Tagliolini al tartufo fresco
(serviti con una fonduta di Parmigiano Reggiano DOP fredda & scaglie di tartufo di stagione)
Tagliolini à la truffe fraiche
(servis avec une fondue de Parmigiano Reggiano DOP froide & des lamelles de truffe de saison)
CHF 32.00.-
SECONDI PIATTI
Grigliata mix mare
(moscardini, calamari, pesce spada, gamberone, scampo, tonno, serviti con un gel al limone & baby verdure di stagione)
Grillade de la mer
(petits poulpe, calamars, espadon, crevettes, langoustine, thon, servis avec un gel au citron & petits légumes de saison)
45.00
Contorni
- Scarola ripassata con olive taggiasche
- Patate novelle al rosmarino
- Purea di patata dolce
- Riso venere alle verdure di stagione
- Insalata verde
- Insalata mista
Accompagnements
- Chicorée scarole sautées & olives taggiasche
- Pommes de terre nouvelles au romarin
- Purée de patates douces
- Riz vénéré aux légumes de saison
- Salade verte
- Salade mêlée
Polpo Burger
(buns fatto in casa, polpo grigliato, provola fritta, pepe & cicorie, servito con patatine fritte*)
(buns maison, poulpe grillé, provolone frit, poivre & chicorée sauvage , servi avec des frites*)
CHF 28.00.-
Fritto mix di mare
(gamberi, calamari, latterini, servito con verdure in pastella & patatine fritte*)
Friture mix de la mer
(crevettes, calamars, Joels, servis avec des légumes frits & des frites*)
CHF 36.00.-
Baccalà in oliocottura
(affumicato all'arancia e servito con una crema di sedano rapa, broccoli & caviale rosso)
Filet de morue
(fumé à l'orange et servi avec une crème de céleri-rave, des brocolis & du caviar rouge)
CHF 38.00.-
I nostri pesci alla griglia
(compresi di due contorni a scelta tra scarola ripassata & olive taggiasche, patate novelle al rosmarino, purea di patata dolce, riso venere alle verdure di stagione, insalata verde & insalata mista)
Nos poissons grillés
(deux garnitures à choix comprises entre chicorée scarole sautée & olives taggiasche, pommes de terre nouvelles au romarin, purée de patata douce, riz vénéré aux légumes, salde verte, salade mêlée)
Pavé de saumon (200gr): CHF 38.00.-
Pavé de thon (200 gr): CHF 42.00.-
Tataki di tonno (200 gr.)
(servito in doppio sesamo con una crema alla barbabietola, una mousse di robiola & bietole alla teriyaki)
Tataki de thon (200 gr.)
(servi en croute de sésame avec une crème de betterave, une mousse de fromage Robiola & des blettes à la sauce teriyaki)
CHF 42.00.-
SECONDI PIATTI DI TERRA
Contorni
- Scarola ripassata con olive taggiasche
- Patate novelle al rosmarino
- Purea di patata dolce
- Riso venere alle verdure di stagione
- Insalata verde
- Insalata mista
Accompagnements
- Chicorée scarole sautées & olives taggiasche
- Pommes de terre nouvelles au romarin
- Purée de patates douces
- Riz vénéré aux légumes de saison
- Salade verte
- Salade mêlée
Costata di vitello alla Milanese della macelleria di Auvernier
(servita con asparagi al burro, patate novelle & un gel agli agrumi)
Côte de veau à la Milanaise de la boucherie d'Auvernier
(servie avec des asperges au beurre, des pommes de terre nouvelles & un gel aux agrumes)
44.00
Crispy Burger
(buns maison, hamburger di manzo maison, doppio Cheddar, insalata, bacon, pomodori & salsa Crispy, servito con patatine fritte*)
(buns maison, hamburger de bœuf maison, double Cheddar, salade, bacon, tomates & sauce Crispy, servi avec des frites*)
CHF 28.00.-
Le nostre carni svizzere alla griglia
(comprese di due contorni a scelta tra scarola ripassata & olive taggiasche, patate novelle al rosmarino, purea di patata dolce, riso venere alle verdure di stagione, insalata verde & insalata mista)
Nos viandes suisses grillées
(deux garnitures à choix comprises entre chicorée scarole sautée & olives taggiasche, pommes de terre nouvelles au romarin, purée de patata douce, riz vénéré aux légumes de saison, salde verte, salade mêlée)
Tagliata de boeuf (200gr) : CHF 42.00.-
Fiorentina (500gr / 1kg): CHF 75.00.- / CHF 150.00.-
Filet de boeuf (200 gr): CHF 48.00.-
Secreto Iberico di "The Finest Cut"
(secreto di maiale Pata Negra servito con scarola ripassata, olive, fior di capperi, zucca alla griglia & una riduzione all'Amarone)
Secreto de porc Pata Negra de chez "The Finest Cut"
(servi avec de la chicorée scarole, des olives, des fleurs de câpres, de la courge grillée & une réduction d'Amarone)
CHF 44.00.-
Filetto di manzo di "The Finest Cut" (200gr.)
(servito con una crema di castagne, una millefoglie di patate, un misto di funghi al burro & un jus di manzo)
Filet de boeuf de chez "The Finest Cut" (200 gr.)
(servi avec une crème de marrons, une millefeuille de pommes de terre, des champignons au beurre & un jus de viande)
CHF 52.00.-
PIZZE
NOUS PROPOSONS ÉGALEMENT UNE PÂTE SANS GLUTEN AUX CLIENT(E)S INTOLÉRANT(E)S SUR DEMANDE 48H EN AVANCE
Caprese
(base bianca, or di latte, riduzione di rucola, pomodorini rossi cont, cialda di Parmigiano Reggiano DOP,
burrata & olio extravergine di oliva all'uscita)
(base blanche, Fior di Latte, réduction de roquette, tomates cerises contes, croquant de Parmigiano Reggiano DOP,
burrata & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
24.00
Zucca
(crema di zucca, fiordilatte, Salame Finocchiona IGP, spuma di pecorino, basilico & olio extravergine di oliva)
(crème de courge, fior di latte, Salami Finocchiona IGP, mousse de pecorino & huile extra-vierge d'olives)
CHF 22.00.-
Noci Noci
(pesto di noci, crocche di patate, bacon, crema al Parmigiano Reggiano DOP, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(pesto de noix, croquettes de pommes de terre, bacon, crème au Parmigiano Reggiano DOP, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 24.00.-
Prosciutto & Melone
(fiordilatte, melone marinato al Marsala, Prosciutto di Parma DOP, scaglie di caciocavallo, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(Fior di latte, melon mariné au Marsala, Jambon de Parme DOP, lamelles de caciocavallo, basilic & huile extra vierge d'olive à la sortie)
CHF 24.00.-
Capricciosa
(impasto cotto nel padellino, con passata di pomodoro giallo, fiordilatte, prosciutto cotto affumicato, pesto di pomodorini confit, polvere di olive nere, carciofi grigliati, basilico & olio extravergine di oliva)
(pâte cuite dans un poêlon, servie avec une sauce de tomates jaunes, fior di latte, jambon cuit fumé, pesto de tomates cerises confites, poudre d'olives noires, artichauts grillés, basilic & huile extra-vierge d'olives)
CHF 24.00.-
Asparagi
(base di crema di asparagi, asparagi saltati al burro, guanciale croccante & crema di Parmigiano Reggiano DOP)
(base de crème d'asperges, asperges sautées au beurre, guanciale croquant & crème de Parmigiano Reggiano DOP)
CHF 24.00.-
Barbie
(crema di barbabietola, fior di latte, Speck Alto Adige IGP, castagne croccanti, mousse di robiola & olio extravergine di oliva all'uscita)
(crème de betterave, Fior di Latte, Speck Alto Adige IGP, marrons croquants, mousse de fromage Robiola & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 25.00.-
Montanara chasse
(pizza in doppia cottura e semi fritta, con crema di friarielli napoletani, salame di cinghiale alle noci, crema di stracciata & olio extravergine di oliva)
(pizza en double cuisson e semi-frite, avec une crème de friarielli napolitain, salami de sanglier aux noix, crème de stracciatella & de l'huile extra-vierge d'olives)
CHF 26.00.-
Patanegra
(base crema di patata viola, fior di latte, lardo di Patanegra,
pomodorini rossi confit, cialda di Parmigiano Reggiano DOP)
(base de crème de vitelottes, Fior di Latte, lard de Patanegra,
tomates cerises rouges confites, croquants de Parmigiano Reggiano DOP)
CHF 26.00.-
Delizia
(base di fiordilatte, prosciutto di Parma DOP, valeriana, fichi, miele & noci)
(base de fior di latte, Jambon de Parme DOP, valériane, figues, miel & noix)
CHF 26.00.-
Mortadella
(vellutata di ceci al rosmarino, mortadella al pistacchio, pomodorini rossi confit, tarallo & olio extravergine di oliva all'uscita)
(velouté de pois chiches au romarin, mortadelle à la pistache, tomates cerises rouges confites, Tarallo & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 26.00.-
Bolognese
(bolognese di manzo, fior di latte, crema al Parmigiano Reggiano DOP, burrata, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(bolognese de boeuf, Fior di Latte, crème au Parmigiano Reggiano DOP, burrata. basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 27.00.-
Burrata & Tartufo
(burrata cotta al forno in crosta di pan pizza con una crema al tartufo bianco, servita su una spuma di Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, scaglie di tartufo di stagione & olio extravergine di oliva)
(burrata en croute de pâte à pizza & cuite au four avec une crème de truffe blanche, servie sur une emulsion de Parmigiano Reggiano DOP 18 mois, des lamelles de truffe de saison & de l'huile extra-vierge d'olives)
CHF 28.00.-
La Nonna
(pomodoro San Marzano DOP, polpette di manzo, basilico fresco, stracciata di bufala all'uscita & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, boulettes de viande de boeuf, basilic frais, stracciatella au lait de bufflonne à la sortie & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 28.00.-
Tonno 2.0
(impasto a semi con doppia cottura in olio & in forno, condita con scarola ripassata, olive, tonno
scottato, cipolla crispy & spuma al Parmigiano Reggiano DOP)
(pâte aux graines, frite puis cuite au four, avec de la chicorée, des olives, du thon mi-cuit, des oignons
croquants & une mousse de Parmigiano Reggiano DOP)
CHF 29.00.-
Tuna
(padellino con impasto al nero di seppia, stracciatella pugliese, tartare di tonno, zeste di agrumi & olio extravergine di oliva all'uscita)
(pâte à l'encre de seiche & cuite dans un poêlon, garnie de stracciatella des Pouilles, tartare de thon, zeste d'agrumes & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 29.00.-
Tartufo 2.0
(base di crema di tartufo bianco, scaglie di tartufo di stagione, tartare di manzo &
olio extravergine di oliva all'uscita)
(base de crème de truffe blanche, lamelles de truffe de saison, tartare de bœuf &
huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 32.00.-
Tartufo
(base di fiordilatte, gel di carbonara, guanciale croccante & tartufo fresco di stagione & olio d'oliva extravergine all'uscita)
(base de fior di latte, gel de carbonara, guanciale croquant & lamelles de truffe de saison & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 32.00.-
PIZZE CLASSICHE
Fior di zucca
(base bianca, fior di latte, fiori di zucca pastellato, alici, ricotta & olio extravergine di oliva all'uscita)
(base blanche, Fior di Latte, fleurs de courge frites, anchois, ricotta & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
22.00
Nerano
(base crema di zucchine & or di latte, chips di zucchine & olio extravergine di oliva all'uscita)
(base de crème de courgettes & Fior di Latte, chips de courgettes & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
20.00
Pistacchio
(base bianca, fior di latte, mortadella, crocche di patate, crema di pistacchio & granella di pistacchio)
(base blanche, Fior di Latte, mortadella, croquettes de pommes de terre, crème de pistache & pistaches hachées)
24.00
Vitello tonnato
(base bianca, fior di latte, vitello tonnato, fior di capperi, valeriana & olio extravergine di oliva all'uscita)
(base blanche, Fior di Latte, vitello tonnato, fleurs de câpres, valériane & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
26.00
Margherita
(pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, Fior di latte, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 18.00.-
Marinara 2.0
(pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, pomodorini gialli & rossi confit, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, ail, origan, tomates cerises jaunes & rouges confites, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 19.00.-
Vera Napoli
(pomodoro San Marzano DOP, aglio, capperi, alici, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, ail, câpres, anchois, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 21.00.-
Diavola
(pomodoro San Marzano DOP, mozzarella, salame piccante & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, mozzarella, salami piquant & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 22.00.-
Margherita di bufala
(pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala all'uscita, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, mozzarella au lait de bufflonne à la sortie, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 22.00.-
Calzone
(In crosta di Parmigiano Reggiano DOP, ripieno di porcini, ricotta ,fiordilatte & Salame Finocchiona IGP)
(en croute de Parmigiano Reggiano DOP, farci de bolets, de ricotta, de fior di latte & de Salami Finocchiona IGP )
CHF 24.00.-
Vege
(crema di broccoli, fior di latte, ciambotta di verdure di stagione, scaglie di cacioricotta salata, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(crème de brocoli, Fior di Latte, ragoût de légumes de saison, lamelles de Cacioricotta salée, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 24.00.-
Parma 2.0
(base gialla, mozzarella di bufala, Prosciutto di Parma DOP, pomodorini gialli confit,
scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(base jaune, mozzarella de bufflonne, Jambon de Parme DOP, tomates cerises jaunes confites,
lamelles de Parmigiano Reggiano DOP, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 26.00.-
Padel
(a forma di racchetta con pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, basilico, burrata & cornicione ripieno di ricotta)
(en forme de raquette avec sauce tomate, Fior di Latte, jambon cuit, champignons, basilic, burrata & croute farcie à la ricotta)
CHF 27.00.-
DESSERTS
Panna cotta al limone
(servita con una meringa e un crumble alle mandorle)
panna cotta au citron
(servie avec une meringue & un crumble d'amandes)
12.00
Panna cotta ai frutti rossi
(servita con un crumble alle mandorle)
Panna cotta aux fruits rouges
(servie avec un crumble d'amandes)
12.00
Babà al cioccolato fondente
Babà au chocolat fondant
12.00
Tartellette al limone
(pasta frolla con lemon curd, meringa & basilico confit)
(pâte brisée avec une crème de citron, une meringue & du basilic confit)
CHF 10.00.-
Cheesecake ai frutti rossi
(crumble di biscotti, crema al Philadelphia e vaniglia & coulis ai frutti rossi)
(crumble de biscuits, crème au Philadelphia et vanille & coulis de fruits rouges)
CHF 12.00.-
Tiramisù
(crema al mascarpone, savoiardi* con bagna al caffè & cacao amaro)
(crème au mascarpone, biscuits savoyards* baignés dans le café & le cacao amer)
CHF 12.00.-
Millefoglie strudel
(pasta sfoglia caramellata con mele cotte alla cannella e crema alla vaniglia)
(pâtes feuilletée caramélisée farcie de pommes cuites à la cannelle & de crème à la vanille)
CHF 12.00.-
Babà Napoletano della Pasticceria Sal de Riso
(babà al rhum con crema al cioccolato)
Babà au rhum de la Pâtisserie Sal de Riso
(babà au rhum & crème au chocolat)
CHF 12.00.-
Cannolo siciliano
(sfoglia croccante con mousse alla ricotta, gocce di cioccolato amarene & pistacchio)
(pâte feuilletée croquante avec une mouse à la ricotta, des goutes de chocolat à l'amarena & pistache)
CHF 14.00.-
Padellino al cacao
(impasto al cacao cotto nel padellino, servito con una crema inglese al cioccolato bianco & vaniglia)
(pâte à pizza au cacao cuite dans un poêlon, servie avec une crème anglaise à la vanille & au chocolat blanc)
CHF 14.00.-
Cinnamon roll
(brioche maison alla cannella servita con un gelato alla vaniglia del laboratorio Saveurs Marguerite, caramello salato & granola)
Cinnamon roll
(brioche maison à la cannelle servie une boule de glace vanille des Saveurs Marguerite, du caramel au beurre salé & du granola)
CHF 14.00.-
New York Cheesecake
(biscotto croccante al burro, crema alla Philadelphia e vaniglia, servito con un coulis ai frutti rossi)
(biscuit croquant au beurre, crème à la vanille et au Philadelphia, servi avec un coulis de fruits rouges)
CHF 14.00.-