APERITIVI
À partager
Fritto misto Napoletano (3 pezzi)
(crocchetta di patata viola | frittatina di pasta napoletana | montanarina con pomodoro & mozzarella di bufala)
Friture mix napolitaine (3 pièces)
(croquette de vitelotte | frittata de pâtes à la napolitaine | mini-pizza frite à la sauce tomate & mozzarella au lait de bufonne)
CHF 18.00.-
Pulled nuggets (4 pezzi)
(polpette di pulled pork impanate nei corn flakes servite con una salsa yogurt, una crema al formaggio, una salsa sriracha & una crema di zucca)
Boulettes de viande de porc effilochée (4 pièces)
(avec une panure au corn flakes, & servies avec une sauce yaourt, une crème au fromage, une sauce sriracha & une crème de courge)
CHF 24.00.-
Fior di pizza (4 pezzi)
(mozzarella di bufala, crema di tartufo bianco, Prosciutto di Parma DOP & scaglie di tartufo di stagione)
Fleurs de pizza (4 pièces)
(mozzarella au lait de bufflonne, crème de truffe blanche, jambon de Parme DOP & lamelles de truffe de saison)
CHF 28.00.-
Tagliere di salumi & formaggi italiani (per 2 persone)
(Prosciutto di Norcia IGP, mortadella al pistacchio, Salame Sant'Angelo IGP, Speck Alto Adige IGP, Pecorino stagionato DOP, Formaggio Ubriacone all'Amarone DOP, Blu di Bufala & ricotta fresca di pecora, servito con castagne, fichi & marmellata)
Sélection de charcuterie & fromages italiens (pour 2 personnes)
(Prosciutto di Norcia IGP, mortadelle à la pistache Salame Sant'Angelo IGP, Speck Alto Adige IGP, Pecorino vieilli DOP, fromage Ubriacone all'Amarone DOP, Bleu de Bufflonne & ricotta de chèvre, servie avec des marrons, des figues & de la confiture*)
CHF 32.00.-
ANTIPASTI
Insalata di mare
(cozze, vongole, polpo, calamari, gamberone & seppia servita con verdure di stagione croccanti)
Salade de fruits de mer
(moules, palourdes, poulpe, calamars, crevette & seiche servie avec des légumes de saison croquants)
28.00
Tartare di tonno al coltello
(servita con avocado, una spuma di mango & delle chips di topinambur)
Tartare de thon coupé au couteau
(servi avec de l'avocat, une mousse de mangue & des chips de topinambour)
120 gr : 26.00
200 gr : 36.00
Polpette di baccalà
(baccalà mantecato, con vellutata di broccoli, peperone crusco & tarallo)
Polpette de brandade de morue
(servies avec un velouté de brocolis, du poivron séché & du Tarallo)
CHF 24.00.-
Polpo grigliato
(servito con una polenta fritta al nero di seppia, una mousse di stracciata & una purè di patata americana)
Poulpe grillé
(servi avec une polenta frite à l’encre de seiche, une mousse de stracciatella & une purée de patates douces)
CHF 26.00.-
ANTIPASTI DI TERRA
Melanzana alla Parmigiana 2.0
(melanzana ripiena della sua polpa, con scamorza, pomodorini,
una fonduta di Parmigiano Reggiano DOP & un pesto di basilico)
Aubergine à la Parmigiana 2.0
(aubergine farcie de sa pulpe & de scamorza servie avec des tomates cerises,
une fondue de Parmigiano Reggiano DOP & un pesto de basilic)
CHF 22.00.-
Polpette della Nonna
(polpette di manzo al sugo servite in un cestino di pan pizza)
Boulettes de viande de bœuf
(servies en sauce tomate dans une corbeille faite de pâte à pizza)
CHF 24.00.-
PRIMI PIATTI
Spaghettone nero alle vongole veraci fresche del pastificio Marcello
(spaghetto al nero di seppia con vongole veraci, doppio pomodorino, bottarga, pane profumato & olio al prezzemolo)
Spaghetti noirs aux palourdes fraiches du laboratoire Marcello
(spaghetti à l'encre de seiche servis avec des palourdes fraiches, des tomates cerises, de la poutargue, du pain parfumé & une persillade maison)
CHF 28.00.-
Paccheri allo scoglio
(cozze, vongole, scampi & calamari)
Paccheri aux fruits de mer
(moules, palourdes, langoustines & calamars)
CHF 30.00.-
Risotto ai gamberi rossi di Mazara
(servito con una crema di zucca & polvere di caffè)
Risotto aux crevettes rouges de Mazara
(servi avec une crème de courge & de la poudre de café)
CHF 32.00.-
Tagliolini all'astice (a seconda della disponibilità)
(con mezzo astice in bellavista)
Tagliolini au homard (selon disponibilité)
(servis avec un demi-homard)
CHF 42.00.-
PRIMI PIATTI DI TERRA
Paccheri con pomodorini datterini & burrata
(serviti con un crumble di Parmigiano Reggiano DOP al basilico)
Paccheri aux tomates dattes & burrata
(servis avec un crumble de Parmigiano Reggiano DOP au basilico)
22.00
Tortelloni alla Carbonara del pastificio Marcello
(tortelloni ripieni con uova & Parmigiano Reggiano DOP serviti con fonduta di pecorino & polvere di guanciale croccante)
Tortelloni alla Carbonara du laboratoire Marcello
(tortelloni farcis avec de l'oeuf et du Parmigiano Reggiano DOP, servis avec une fondue de Pecorino & poudre de guanciale croquant)
CHF 25.00.-
Lasagna Napoletana 2.0
(sfoglie di pasta, ristretto di pomodoro con polpettine di manzo, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, polvere di salame, coulis al basilico & lamelle di tuorlo d'uovo marinato)
Lasagne napolitaine 2.0
(feuilles de pâtes, concentré de tomates, petites boulettes de viande de boeuf, fondue de Parmigiano Reggiano DOP 24 mois, poudre de salami, coulis au basilic & lamelles de jaune d'oeuf mariné)
CHF 26.00.-
Tagliolini al tartufo fresco
(serviti con una fonduta di Parmigiano Reggiano DOP fredda & scaglie di tartufo di stagione)
Tagliolini à la truffe fraiche
(servis avec une fondue de Parmigiano Reggiano DOP froide & des lamelles de truffe de saison)
CHF 32.00.-
SECONDI PIATTI
Grigliata mix mare
(moscardini, calamari, pesce spada, gamberone, scampo, tonno, serviti con un gel al limone & baby verdure di stagione)
Grillade de la mer
(petits poulpe, calamars, espadon, crevettes, langoustine, thon, servis avec un gel au citron & petits légumes de saison)
45.00
Polpo Burger
(buns maison, polpo fritto, scarola ripassata, scamorza impanata & maionese alla barbabietola, servito con patatine fritte*)
Burger de poulpe
(buns maison, poulpe frit, chicorée scarole, scamorza frite & mayonnaise à la betterave, servi avec des frites*)
CHF 28.00.-
Fritto mix di mare
(gamberi, calamari, latterini, servito con verdure in pastella & patatine fritte*)
Friture mix de la mer
(crevettes, calamars, Joels, servis avec des légumes frits & des frites*)
CHF 36.00.-
Baccalà in oliocottura
(affumicato all'arancia e servito con una crema di sedano rapa, broccoli & caviale rosso)
Filet de morue
(fumé à l'orange et servi avec une crème de céleri-rave, des brocolis & du caviar rouge)
CHF 38.00.-
Tataki di tonno (200 gr.)
(servito in doppio sesamo con una crema alla barbabietola, una mousse di robiola & bietole alla teriyaki)
Tataki de thon (200 gr.)
(servi en croute de sésame avec une crème de betterave, une mousse de fromage Robiola & des blettes à la sauce teriyaki)
CHF 42.00.-
SECONDI PIATTI DI TERRA
Costata di vitello alla Milanese della macelleria di Auvernier
(servita con asparagi al burro, patate novelle & un gel agli agrumi)
Côte de veau à la Milanaise de la boucherie d'Auvernier
(servie avec des asperges au beurre, des pommes de terre nouvelles & un gel aux agrumes)
44.00
Le nostre carni frollate a secco di "The Finest Cut" alla griglia
(prezzo per 100 grammi, comprese di contorno di patatine fritte* & verdure di stagione)
Nos viandes maturées à sec de chez "The Finest Cut" & grillées au feu
(prix affiché pour 100 grammes, garniture comprise de frites* & légumes de saison)
Côte de boeuf: CHF 15.00.- / 100 gr
Tomahawk de boeuf: CHF 16.00.- /100 gr
T-Bone de boeuf: CHF 17.00.- /100 gr
Macca' Winter Burger
(buns maison, hamburger di manzo maison, broccoli in doppia consistenza, mozzarella alla piastra, maionese all'nduja & Tarallo, servito con patatine fritte*)
Macca' Winter Burger
(buns maison, hamburger de bœuf maison, brocolis en double cuisson, mozzarella grillée, mayonnaise à l'nduja & Tarallo, servi avec des frites*)
CHF 28.00.-
Secreto Iberico di "The Finest Cut"
(secreto di maiale Pata Negra servito con scarola ripassata, olive, fior di capperi, zucca alla griglia & una riduzione all'Amarone)
Secreto de porc Pata Negra de chez "The Finest Cut"
(servi avec de la chicorée scarole, des olives, des fleurs de câpres, de la courge grillée & une réduction d'Amarone)
CHF 44.00.-
Filetto di manzo di "The Finest Cut" (200gr.)
(servito con una crema di castagne, una millefoglie di patate, un misto di funghi al burro & un jus di manzo)
Filet de boeuf de chez "The Finest Cut" (200 gr.)
(servi avec une crème de marrons, une millefeuille de pommes de terre, des champignons au beurre & un jus de viande)
CHF 52.00.-
PIZZE
NOUS PROPOSONS ÉGALEMENT UNE PÂTE SANS GLUTEN AUX CLIENT(E)S INTOLÉRANT(E)S SUR DEMANDE 48H EN AVANCE
Caprese
(base bianca, or di latte, riduzione di rucola, pomodorini rossi cont, cialda di Parmigiano Reggiano DOP,
burrata & olio extravergine di oliva all'uscita)
(base blanche, Fior di Latte, réduction de roquette, tomates cerises contes, croquant de Parmigiano Reggiano DOP,
burrata & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
24.00
Caprese
(impasto cotto nel padellino, con pomodoro San Marzano DOP, filetto di pomodoro ramato, origano, aglio, spuma di mozzarella di bufala & olio extravergine di oliva)
Caprese
(pâte cuite dans un poêlon, servie avec tomates San Marzano DOP, origan, ail, emulsion de mozzarella au lait de bufflonne & huile extra-vierge d'olives)
CHF 22.00.-
Calzone
(in crosta di Parmigiano Reggiano DOP, ripieno di scarola, mozzarella, ricotta, alici, olive taggiasche & olio extravergine di oliva)
Calzone
(en croute de Parmigiano Reggiano DOP, farci de chicorée scarole, mozzarella, ricotta, anchois, olives taggiasche & huile extra-vierge d'olives)
CHF 24.00.-
Noci Noci
(pesto di noci, crocche di patate, bacon, crema al Parmigiano Reggiano DOP, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(pesto de noix, croquettes de pommes de terre, bacon, crème au Parmigiano Reggiano DOP, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 24.00.-
Barbie
(crema di barbabietola, fior di latte, Speck Alto Adige IGP, castagne croccanti, mousse di robiola & olio extravergine di oliva all'uscita)
(crème de betterave, Fior di Latte, Speck Alto Adige IGP, marrons croquants, mousse de fromage Robiola & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 25.00.-
Patanegra
(base crema di patata viola, fior di latte, lardo di Patanegra,
pomodorini rossi confit, cialda di Parmigiano Reggiano DOP)
(base de crème de vitelottes, Fior di Latte, lard de Patanegra,
tomates cerises rouges confites, croquants de Parmigiano Reggiano DOP)
CHF 26.00.-
La Nonna
(pomodoro San Marzano DOP, polpette di manzo, basilico fresco, stracciata di bufala all'uscita & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, boulettes de viande de boeuf, basilic frais, stracciatella au lait de bufflonne à la sortie & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 26.00.-
Mortadella
(vellutata di ceci al rosmarino, mortadella al pistacchio, pomodorini rossi confit, tarallo & olio extravergine di oliva all'uscita)
(velouté de pois chiches au romarin, mortadelle à la pistache, tomates cerises rouges confites, Tarallo & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 26.00.-
Bolognese
(bolognese di manzo, fior di latte, crema al Parmigiano Reggiano DOP, burrata, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(bolognese de boeuf, Fior di Latte, crème au Parmigiano Reggiano DOP, burrata. basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 27.00.-
Burrata & Tartufo
(burrata cotta al forno in crosta di pan pizza con una crema al tartufo bianco, servita su una spuma di Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, scaglie di tartufo di stagione & olio extravergine di oliva)
Burrata & Truffe
(burrata en croute de pâte à pizza & cuite au four avec une crème de truffe blanche, servie sur une emulsion de Parmigiano Reggiano DOP 18 mois, des lamelles de truffe de saison & de l'huile extra-vierge d'olives)
CHF 28.00.-
Tonno 2.0
(impasto a semi con doppia cottura in olio & in forno, condita con scarola ripassata, olive, tonno
scottato, cipolla crispy & spuma al Parmigiano Reggiano DOP)
(pâte aux graines, frite puis cuite au four, avec de la chicorée, des olives, du thon mi-cuit, des oignons
croquants & une mousse de Parmigiano Reggiano DOP)
CHF 29.00.-
Tartufo 2.0
(base di crema di tartufo bianco, scaglie di tartufo di stagione, tartare di manzo &
olio extravergine di oliva all'uscita)
(base de crème de truffe blanche, lamelles de truffe de saison, tartare de bœuf &
huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 32.00.-
PIZZE CLASSICHE
Nerano
(base crema di zucchine & or di latte, chips di zucchine & olio extravergine di oliva all'uscita)
(base de crème de courgettes & Fior di Latte, chips de courgettes & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
20.00
Fior di zucca
(base bianca, fior di latte, fiori di zucca pastellato, alici, ricotta & olio extravergine di oliva all'uscita)
(base blanche, Fior di Latte, fleurs de courge frites, anchois, ricotta & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
22.00
Pistacchio
(base bianca, fior di latte, mortadella, crocche di patate, crema di pistacchio & granella di pistacchio)
(base blanche, Fior di Latte, mortadella, croquettes de pommes de terre, crème de pistache & pistaches hachées)
24.00
Vitello tonnato
(base bianca, fior di latte, vitello tonnato, fior di capperi, valeriana & olio extravergine di oliva all'uscita)
(base blanche, Fior di Latte, vitello tonnato, fleurs de câpres, valériane & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
26.00
Margherita
(pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, Fior di latte, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 18.00.-
Marinara 2.0
(pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, pomodorini gialli & rossi confit, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, ail, origan, tomates cerises jaunes & rouges confites, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 19.00.-
Vera Napoli
(pomodoro San Marzano DOP, aglio, capperi, alici, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, ail, câpres, anchois, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 21.00.-
Diavola
(pomodoro San Marzano DOP, mozzarella, salame piccante & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, mozzarella, salami piquant & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 22.00.-
Margherita di bufala
(pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(tomates San Marzano DOP, mozzarella au lait de bufflonne, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 22.00.-
Vege
(crema di broccoli, fior di latte, ciambotta di verdure di stagione, scaglie di cacioricotta salata, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(crème de brocoli, Fior di Latte, ragoût de légumes de saison, lamelles de Cacioricotta salée, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 24.00.-
Parma 2.0
(base gialla, mozzarella di bufala, Prosciutto di Parma DOP, pomodorini gialli confit,
scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, basilico & olio extravergine di oliva all'uscita)
(base jaune, mozzarella de bufflonne, Jambon de Parme DOP, tomates cerises jaunes confites,
lamelles de Parmigiano Reggiano DOP, basilic & huile extra-vierge d'olive à la sortie)
CHF 26.00.-
Padel
(a forma di racchetta con pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, basilico, burrata & cornicione ripieno di ricotta)
(en forme de raquette avec sauce tomate, Fior di Latte, jambon cuit, champignons, basilic, burrata & croute farcie à la ricotta)
CHF 27.00.-
DESSERTS
Panna cotta al limone
(servita con una meringa e un crumble alle mandorle)
panna cotta au citron
(servie avec une meringue & un crumble d'amandes)
12.00
Panna cotta ai frutti rossi
(servita con un crumble alle mandorle)
Panna cotta aux fruits rouges
(servie avec un crumble d'amandes)
12.00
Babà al cioccolato fondente
Babà au chocolat fondant
12.00
Tartellette al limone
(pasta frolla con lemon curd, meringa & basilico confit)
(pâte brisée avec une crème de citron, une meringue & du basilic confit)
CHF 10.00.-
Cheesecake ai frutti rossi
(crumble di biscotti, crema al Philadelphia e vaniglia & coulis ai frutti rossi)
(crumble de biscuits, crème au Philadelphia et vanille & coulis de fruits rouges)
CHF 12.00.-
Tiramisù
(crema al mascarpone, savoiardi* con bagna al caffè & cacao amaro)
(crème au mascarpone, biscuits savoyards* baignés dans le café & le cacao amer)
CHF 12.00.-
Cannolo siciliano
(sfoglia croccante con mousse alla ricotta, gocce di cioccolato amarene & pistacchio)
(pâte feuilletée croquante avec une mouse à la ricotta, des goutes de chocolat à l'amarena & pistache)
CHF 14.00.-
Cinnamon roll
(brioche maison alla cannella servita con un gelato alla vaniglia del laboratorio Saveurs Marguerite, caramello salato & granola)
Cinnamon roll
(brioche maison à la cannelle servie une boule de glace vanille des Saveurs Marguerite, du caramel au beurre salé & du granola)
CHF 14.00.-